Бензиновый генератор DDE DPG1101i, (900 Вт) форум

Бензиновый генератор DDE DPG1101i, (900 Вт)
12 645 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Бензиновый генератор DDE DPG1101i, (900 Вт)

На форуме допускаются обсуждения только "Бензиновый генератор DDE DPG1101i, (900 Вт)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Цена,малый расход,инвертор.,
Мне не нравится:
Не совсем качественные детали
Отзыв:
Владею больше года,работает генератор у меня в гараже в день по8-10часов(бака хватает при 50% нагрузке 6-8часов,конечно пришлось поднастроить карбюратор при заводских настройках хавает больше!)Нагрузку выдерживает отлично свет горит 250вт и болгарку тянет 720вт если срабатывает защита можно накрутить обороты.В морозы заводится легко. Есть минусы но они лечатся.
1-Бывает надрывается веревка на стартере (у меня был заусенец в корпусе стартера) намотал новую (придется повозиться часа3)советую пропитать маслом,солидолом.
2-Через пол года стал хуже работать при нагрузке бывает даже глохнет дело все в глушителе забивается пришлось вскрывать и вырезать все внутренности работать стал лучше но громче (на новых моделях стоит другой глушак возможно доработали)
3-Пробка в баке не герметичная при работе на улице не напрягает,но при перевозке воняет.
В дождливую погоду лучше ставить по выше.чтоб не был в воде,а то срабатывает защита.
Всем советую цена хорошая, если даже отработает пару лет в полне себя окупает,всем удачи!!!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Бензиновый генератор DDE DPG1101i, (900 Вт):

Новинки электрогенераторов
Рекомендуемые Вам
Популярные электрогенераторы