Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P1300, мощность Qi: 7.5 Вт, мощность Qi: 7.5 Вт форум

Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P1300, мощность Qi: 7.5 Вт, мощность Qi: 7.5 Вт
1 490 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P1300, мощность Qi: 7.5 Вт, мощность Qi: 7.5 Вт

На форуме допускаются обсуждения только "Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P1300, мощность Qi: 7.5 Вт, мощность Qi: 7.5 Вт", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Не знаю
Мне не нравится:
Не работает
Отзыв:
Мигает лампочкой и не работает. Перепробовал все домашние зарядки и шнурки. Почитал про симптомы. Оказывается необходимы блок питания от Самсунга и шнурок от Самсунга, о чем в описании не написано.
В итоге - если вы не фанат Самсунга, у которого дома есть их блоки питания и шнурки USB type C от Самсунг - то лучше не покупайте. Рискуете приобрести ненужный девайс.
Кстати - никому не нужен? За полцены отдам
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-P1300, мощность Qi: 7.5 Вт, мощность Qi: 7.5 Вт:

Новинки зарядных устройстви и адаптеров
Рекомендуемые Вам
Популярные зарядные устройства и адаптеры