Bosch MFW 66020 форум

Bosch MFW 66020
21 360 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Bosch MFW 66020

На форуме допускаются обсуждения только "Bosch MFW 66020", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Работает,металлическая(алюминий наверно) шестерёнка снаружи мясорубки и на шнеке(наверное это к плюсам,посмотрим в дальнейшем).
Мне не нравится:
После использования в местах соединения шестерёнок(снаружи мясорубки)образуется налёт тёмного цвета неизвестного мне происхождения,который убирается путём протирания ватой на палочке. Шнур не длинный(97см),но я присоединяю его к удлинителю.
Отзыв:
Это мой грубо говоря первый опыт в электро мясорубках.Результат пока положительный,использовал её около 7раз для приготовления котлет из куриных грудок ,сала,лука,хлеба.Примерно 1-2 кг за раз.Работает нормально.На холостом ходу один звук,когда добавляешь в неё сало куском размера положенного для подачи в мясорубку звук другой из за нагрузки,но всё перемалывает нормально.Шумит,как и все нормальные электро мясорубки.
Один раз перепутал стороны и поставил нож не правильно,он проскрёб внутренность металлического тубуса где находится шнек,мясорубка перестала рубить,после чего промыв тубус поставил нож правильно и приступил к нормальной работе.Внутри "тубуса"образовались углубления от ножа-будьте внимательны.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Bosch MFW 66020:

Новинки мясорубков
Рекомендуемые Вам
Популярные мясорубки