Смартфон Changjiang N7100 форум

Смартфон Changjiang N7100
Выгодное предложение для покупки

Форум о Смартфон Changjiang N7100

На форуме допускаются обсуждения только "Смартфон Changjiang N7100", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
5 отзывов. Средняя оценка 3.
- 1,
Мне нравится:
цена
Мне не нравится:
аккумуляторы,экран,блокировка экрана,андроид 4.1???,GPS
Отзыв:
После первой зарядки одна батарейка(их две в комплекте,видимо знают косяк) не включилась вообще,вторая сколько не заряжай полностью не заряжалась,а через три недели и эта не включается.GPS вообще для галочки,за три недели использования ни одного спутника не поймал.Блокировка экрана не отключается при звонке,помогает сброс до заводских настроек,а это всё накачаное и ваши профили и настройки к чёрту...SD карту заявили 32гб,,видит только 20 гигов почему-то...Экран на улице блекнет ужасно,ни хрена не видно.Батареи хватало на день в режиме ожидания,через две недели на три часа,через три вообще на включается.
Кто-то там писал что за такую цену можно закрыть глаза на мелкие недостатки...Я согласен что навигация не работает-это мелочи,трубку после разговора не повесить,пока на другом конце этого не сделают и текут твои денежки-я тоже привык.Ходить с красивым большим телефоном и не иметь в нём элементарного,т.к. приходится переодически обнулять всё до заводских-это тоже вроде круто,НО как закрыть глаза на то что батареи отказали обе???
"BOX SKY" может подскажет перепрошить???
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Смартфон Changjiang N7100:

Новинки мобильных телефонов
Рекомендуемые Вам