Чайник ENDEVER KR-228S/ KR-233S/KR-234S форум

Чайник ENDEVER KR-228S/ KR-233S/KR-234S
1 699 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Чайник ENDEVER KR-228S/ KR-233S/KR-234S

На форуме допускаются обсуждения только "Чайник ENDEVER KR-228S/ KR-233S/KR-234S", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
22 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
Удобная широкая шкала; дизайн с прозрачной крышкой; время закипания и своевременное отключение; фильтр вынимается
Мне не нравится:
Ну, пока вот не могу к нижней кнопке включения привыкнуть, всё на кнопку открывания крышки нажимаю)
Отзыв:
Покупала модель красного цвета, изображению соответствует, цвет такой же ярко-красный. Кнопка включения находится под ручкой, что немного непривычно, а на ручке кнопка, открывающая крышку. Я, когда чайник включаю, по привычке жму кнопку на ручке) и в итоге крышку открываю. Может быть, позже переучусь, чайнику от силы полторы недели. Крышка выполнена с креативом, прозрачная. Но прозрачность ничего особо не даёт и ни на что не влияет, просто симпатично и оригинально выглядит. Ещё я внутри чайника обнаружила какой-то металлический штырёк, искала в интернете ответ для чего он нужен и выяснила, что это, походу, датчик автоотключения. Отключение работает исправно, после закипания долго не "пыхтит", отрубается вовремя.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Чайник ENDEVER KR-228S/ KR-233S/KR-234S:

Новинки электрочайников и термопотов
Рекомендуемые Вам