На форуме допускаются обсуждения только "Чайник Leben 291-012", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Чайник компактный, пузатенький, на 1 л.
Есть прозрачное стекло со шкалой, где очевиден уровень воды.
Небольшой запах был при первых кипячениях. Сейчас, после месяца использования, никакого запаха нет.
Крышка откидывается полностью (кто-то писал, что плохо открывается), просто чуть-чуть с усилием, уверена, что потом разработается.
Весёлая расцветка, глаз радует.
Есть светодиод на включение, отключается автоматически.
Мне не нравится:
Греет воду несколько дольше, чем предыдущие, более дорогие чайники, но это совсем некритично - подождать пару лишних минут.
Отзыв:
Чайник брался для работы, как раз то, что нужно на одного человека. полностью устраивает. Работает пока отлично. Рекомендую к покупке.
P.S. Прошло время... )) И я, с сожалением, должна вам сказать, что чайник стал источать неприятный запах. И вода в нём, соответственно, тоже.
Так что вот, после 2-х с половиной месяцев использования мой восторг сошёл на нет.
Отзывы о Чайник Leben 291-012
Написать отзывЕсть прозрачное стекло со шкалой, где очевиден уровень воды.
Небольшой запах был при первых кипячениях. Сейчас, после месяца использования, никакого запаха нет.
Крышка откидывается полностью (кто-то писал, что плохо открывается), просто чуть-чуть с усилием, уверена, что потом разработается.
Весёлая расцветка, глаз радует.
Есть светодиод на включение, отключается автоматически.
P.S. Прошло время... )) И я, с сожалением, должна вам сказать, что чайник стал источать неприятный запах. И вода в нём, соответственно, тоже.
Так что вот, после 2-х с половиной месяцев использования мой восторг сошёл на нет.