На форуме допускаются обсуждения только "Чайник Sakura SA-2147", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Цена - 552 рубля в интернет-магазине с самовывозом.
Гарантия 1 год.
Металлический корпус.
Вероятно, более качественный пластик, чем в других дешевых моделях - запаха не было даже изначально, традиционное кипячение с лимоном не потребовалось.
Ничего не дребезжит, включается-выключается мягко, ручка не нагревается и с прочей эргономикой порядок.
Мне не нравится:
Пока всё в порядке, полёт нормальный.
Отзыв:
По сравнению с предыдущим чайником показался довольно лёгким.
Скорость кипячения не замерял, на вид стандартная.
Шумность работы для меня не особо существенна, но опять же в сравнении с предыдущим показался чуть менее шумным. И шум "равномерный" с нажатия кнопки и почти до самого закипания.
Отзывы о Чайник Sakura SA-2147
Написать отзывГарантия 1 год.
Металлический корпус.
Вероятно, более качественный пластик, чем в других дешевых моделях - запаха не было даже изначально, традиционное кипячение с лимоном не потребовалось.
Ничего не дребезжит, включается-выключается мягко, ручка не нагревается и с прочей эргономикой порядок.
Скорость кипячения не замерял, на вид стандартная.
Шумность работы для меня не особо существенна, но опять же в сравнении с предыдущим показался чуть менее шумным. И шум "равномерный" с нажатия кнопки и почти до самого закипания.