COUGAR 700K (Cherry MX Blue) Black USB форум

COUGAR 700K (Cherry MX Blue) Black USB
Выгодное предложение для покупки

Форум о COUGAR 700K (Cherry MX Blue) Black USB

На форуме допускаются обсуждения только "COUGAR 700K (Cherry MX Blue) Black USB", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
5 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Я понимаю,что пишу отзыв,на клавиатуру которую не так просто купить сейчас.Но возможно))Опишу плюсы:
-Внешний вид.
-Удобство
-Качество сборки и материалов
-Функционал
-Подстветка.
Мне не нравится:
Мной они не обнаружены.
Отзыв:
Прежде чем стать обладателем данной клавы,страдал ни один год с Razer Lycoza.Если кто не в курсе,то она обладает сверталантом зависать. Ни официальный представитель,ни сервисный центр так и не смогли привести ее в норму и дать ответ в чем проблема.Пришлось начать поиски идеальной клавы. Основными требованиями были:наличие ЮСБ,входы аудио/микро,подсветка и не много понтов. Ликоза была мембраной и я решил искать среди механики.Так вышло,что купил новую за 3к.Подарили одному знакомому,а он ненавидит мех. Так и стал обладетелем Пумы. Переклюки в моей версии стоят Black.Кстати очень доволен именно этим вариантом.Фирменное ПО изучил быстро и всё настроил под себя. Для тех кто пишет насчет необычного пробела-на вкус и цвет сами знаете.Я вот как раз доволен,потому что использую лишь левый пробел большим пальцем левой же руки.В шутерах удобно.Теперь рекомендую данный бренд всем.Хочу для комплекта мышу еще прикупить.Мои рекомендации господа.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на COUGAR 700K (Cherry MX Blue) Black USB:

Новинки комплектов клавиатур и мышей
Рекомендуемые Вам