Delonghi EC 820 B форум

Delonghi EC 820 B
50 716 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Delonghi EC 820 B

На форуме допускаются обсуждения только "Delonghi EC 820 B", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
1) Варит кофе <br>2) Взбивает молоко <br>3) Управление как раз для дам (обоего пола). Один переключатель 3-х позиционный, один 2-х. Запутаться невозможно <br>4) Бак для воды выдвигается вперед. Мне всегда было интересно, у проэктантов кофеварок, что над кухонными столами шкафы не висят? <br>5) Железный рожок <br>6) Нет кучи маленьких встроенных китайцев, которые сидят в кофемашинах-автоматах и мелят кофе, набивают кофе, выкидывают кофе и т.п. <br>Стоит одному подохнуть - все 40 штук в помойку
Мне не нравится:
Продолжение достоинств <br>1) Здоровая в глубину (бак то на боку лежит) <br>2) Бак маленький, иначе бы пришлось делать еще больше в глубину. <br>3) Платмассовая насадка капучинатора <br>4) После взбивания молока впадает в состояние перегрев. Надо одновременно открывать кран налива кофе и капучинатора. Иначе кофе не нальет. Зачем - непонятно. Кофе на мой взгляд не горячий, а уж с молоком...
Отзыв:
Людям хаящим инструкцию. <br>Более простой и понятной инструкции не видел. <br>Перед покупкой скачивал и читал инструкции от полутора десятков кофеварок. <br>Единственный раз, когда я задумался - это как выйти из перегрева. И то потому что на бумаге не было понятно что обе лампочки мигают. Т.е. трудно было соотнести показания кофеварки с разделом инструкции <br> <br>P.S. А инструкции не на английском я вообще не читаю, так что проблем с плохим переводом нет.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Delonghi EC 820 B:

Новинки кофеварков и кофемашинов
Рекомендуемые Вам