Delonghi ESAM 6600 форум

Delonghi ESAM 6600
Выгодное предложение для покупки

Форум о Delonghi ESAM 6600

На форуме допускаются обсуждения только "Delonghi ESAM 6600", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Кофе вкусный. Моется легко. Не такая уж и шумная, сама утром влючается. Есть поддон для подогрева чашек)) очень нравится эта функция.
Мне не нравится:
Хотелось бы горячее, хотя и стоит максимальная температура. Молотый ни разу не использовала, так что не знаю как с ним поведет себя машина. Пьем кофе не очень часто, удалять накипь пришлось только один раз, полностью по инструкции все провели, через неделю опять загорелась надпись о необходимости удалить накипь. <br>Проверяйте при покупке, хотелось бы написать, но как например при покупке в магазине проверить капучинатор? У нас оказался бракованный стакан и первое время пенки не было. Дело оказалось не в самой машине а в какой то очень маленькой детальке в стакане, в переключателе. Может стакан падал(( но все отремонтировали)
Отзыв:
Дороговата, но вкусный кофе перевесил желание пожадничать. Смотрится очень стильно внашей металлической кухне.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Delonghi ESAM 6600:

Новинки кофеварков и кофемашинов
Рекомендуемые Вам