Denon DP-300F форум

Denon DP-300F
39 985 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Denon DP-300F

На форуме допускаются обсуждения только "Denon DP-300F", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
23 отзывов. Средняя оценка 5.
- 2,
Мне нравится:
Полный автомат. Готов к эксплуатации сразу (на борту голова, фонокорректор).
Мне не нравится:
Отсутствует возможность регулировки (высота тонарма, азимут), противовес врет, процентов на 15-20, антискейтинг тоже. Фонокорректор режет ВЧ.
Отзыв:
По порядку. Для старта - не плохо. Ценя явно задрана, брал за 14 000, сейсас уже за 17 продают. За эти деньги можно взять уже что-нибудь посолиднее. Сборка - установка - ничего сложного, в инструкции все написано. По сравнению со старой советской вертушкой (у меня была Радиотехника 301М) - да, вещь. Автоматика работает, на вид приятный (внутрь слабонервным не лазить!), играет существенно лучше.
А вот если возникает желание поставить картридж посерьезнее, тут начинаются проблемы. Штатная голова маленькая, большинство популярных картриджей выше, соответственно тонарм задирается вверх (нет регулировки по высоте), уезжает геометрия (возможности подстройки азимута нет) и, соответственно, тонарм работает не правильно. Приходится колхозить прокладками под картрижд и искать тоненький мат.
Фонокоректор, даже в выключенном состоянии вносит свое веское слово, ВЧ подрезает (сигнал все равно через всю плату идет). Шнур замечательно "ловит радио и мобильный", для замены - лезть внутрь с паяльником.
Со временем появляется люфт в месте крепления шелла к трубке тонарма.

Вывод: брать можно в следующих случаях:
1. Если не планируется дальнейший апгрейд.
2. Если по каким-либо причинам не устраивает (или нет возможности приобрести) альтернатива от Pro-Ject или Rega в той же ценовой категории.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Denon DP-300F:

Новинки проигрывателей виниловых дисков
Рекомендуемые Вам