DOD LS430W форум

DOD LS430W
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о DOD LS430W

На форуме допускаются обсуждения только "DOD LS430W", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
хорошее крепление, неплохое качество, GPS, G-сенсор, неплохая запись звука
Мне не нравится:
качество нестабильно, цена
Отзыв:
Ожидал большего от этого аппарата, несколько разочаровал, однако после копания с прошивками и настройками удалось сгладить недостатки. Решил купить этот не самый дешевый аппарат из за видео на ютубе. Наиболее качественные ролики были именно у этого устройства. В комплекте зарядка, USB и HDMI кабели, два кронштейна (присоска и клейкая лента). Впечатление от аппарата: сборка на 4+, разъем карты слишком утоплен в корпус, приходится пользоваться чем-то, чтобы "дожать" карту до щелчка. Дисплей низкого разрешения, растянутый. Аппарат поставлялся с русифицированной прошивкой. Кабель в USB разъеме держится не цепко, но и не болтается. Теперь по качеству видео, здесь я испытал разочарование. Если днем картинка более менее нормальная, то ночью при искуственном освещении мыло мыльное, шумы дичайшие. Поискал на форумах, проблема не только у меня, выяснилось, что аппараты с нашей прошивкой снимают хуже тех, что на ютубе (там версии другие). Рекомендовали прошить более старую английскую прошивку. Прошил, качество ночной записи несколько подросло, но не до того уровня, GPS стал искать спутники раза в 3 быстрее... Вообще на англ и рус сайтах DOD не публикует прошивки, боятся проблем с "кривыми руками". Но прошивки были найдены на тайваньском сайте. Оттуда скачал одну из последних английских прошивок - качество осталось на том же уровне (на днях ради интереса попробую прошить самую последнюю). Начал экспирементировать с настройками. В тестах упоминалось, что все настройки были стандартные - там картинка четкая, ни намека на шумы, не в пример моего. И что бы вы думали. Выставил экспозицию в -1 (диапазон от -3 до +3) - минус 10% света и в видео пропало 70% шумов...дальнейшее занижение экспозиции убирает шумы практически полностью но изрядно гасит картинку. Остановился на -1. Вывод могу сделать такой - либо качество действительно сильно зависит от конкретной версии прошивки (не обязательно более новой), либо в аппаратах используются разные матрицы, и это уже лотерея.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на DOD LS430W:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы