На форуме допускаются обсуждения только "Док-станция DELL D6000 452-BCYH", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Наверное самое лучшее -это ожидание от нее. Была куплена для macbook air на м1 для подключения второго монитора
Мне не нравится:
Есть макбук на m1 и два монитора 27дюймов dell 4k и lg (3440/1440) широкоформатный 34 дюйма
При подключении мониторов , первого или второго - через этот док - не работает маковское масштабирование экрана- у 4к монитора просто тупо 1080р и все что ты не делай не меняется. Заранее скажу кабели не причем - тк ксть и дешевые и дорогие (пробовал и дисплейпорт и хдм)
Второй главный косях, или фича для которой мне и нужен был второй монитор - это 4к который - должен был встать в вертикальном положении (те на боку) - занимаюсь программированием и именно такое положение мониторов удобно - так вот Нет разворота экрана через этот док)))) Исчезает просто эта опция у монитора.
Отзывы о Док-станция DELL D6000 452-BCYH
Написать отзывПри подключении мониторов , первого или второго - через этот док - не работает маковское масштабирование экрана- у 4к монитора просто тупо 1080р и все что ты не делай не меняется. Заранее скажу кабели не причем - тк ксть и дешевые и дорогие (пробовал и дисплейпорт и хдм)
Второй главный косях, или фича для которой мне и нужен был второй монитор - это 4к который - должен был встать в вертикальном положении (те на боку) - занимаюсь программированием и именно такое положение мониторов удобно - так вот Нет разворота экрана через этот док)))) Исчезает просто эта опция у монитора.
Все сказанное относиться к macbook на m1