На форуме допускаются обсуждения только "Дрель-шуруповерт PATRIOT BR 210Li", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Очень мощный. Собран качественно. Обрезинен везде , где нужно. Два аккумулятора, по 5 банок каждый. В аккумяляторах есть выход USB, для подзарядки мобильников(5В 1,5А). Много свободного места в чемоданчике.
Мне не нравится:
1-Минимально возможный регулируемый момент очень высок. В мягком материале саморезы прокручивает.
2-Подсветка сделана в подошве, но сам светодиод, под линзой, поставлен криво, поэтому света доходит немного, но попадает он прямо под конец патрона
3- Электронная регулировка оборотов работает очень откровенно ступенчато. У меня , при плавнейшем нажатии двумя руками, получилось 3 скорости. Дальше половины хода курка уже максимум. Остальной ход- бесполезный.
4- Переключатель реверса/блокировка включения- имеет слишком большой люфт, порядка 3 -5 мм
5- У патрона гладкие губки
6- На дрели написано- Professional. В инструкции написано, что не просто для домашнего использования, но и относится к самым простецким приборам фирмы patriot, т.к. гарантия на него 1 год.
7- Серийный номер напечатан на наклейке. Очень мелким шрифтом. Повредить его , я думаю, очень легко. А без с/н , согласно правилам гарантии, в гарантийном ремонте будет отказано. Хотя, мне так кажется, что в гарантийном ремонте будет отказано при любом раскладе( уж слишком много "НО", в правилах гарантии).
Отзыв:
Я высказал сугубо своё личное мнение. Пользоваться я только начал. Маленькие саморезы вкручивать очень сложно. Возможно, что натренировавшись, будет проще. Это скорее, просто аккумуляторная дрель на 2-й скорости , и Аккумуляторный гайковерт на первой. Здорово вкручивает колесные болты на машине. Скорее всего, понимая, что гарантии, скорее всего не будет в любом случае, после месяца работы, буду разбирать данный шуруповерт/гайковерт и вкладывать свою синтетическую смазку в редуктор. Заодно подправлю светодиод, или поставлю помощнее, т.к. сейчас света маловато. При поиске выбирал между этим и зубром красного цвета на 14 В. Пересилило, что моторчик бесщеточный. О покупке, пока жалею. Возможно, что шурик переубедит меня.
Отзывы о Дрель-шуруповерт PATRIOT BR 210Li
Написать отзыв2-Подсветка сделана в подошве, но сам светодиод, под линзой, поставлен криво, поэтому света доходит немного, но попадает он прямо под конец патрона
3- Электронная регулировка оборотов работает очень откровенно ступенчато. У меня , при плавнейшем нажатии двумя руками, получилось 3 скорости. Дальше половины хода курка уже максимум. Остальной ход- бесполезный.
4- Переключатель реверса/блокировка включения- имеет слишком большой люфт, порядка 3 -5 мм
5- У патрона гладкие губки
6- На дрели написано- Professional. В инструкции написано, что не просто для домашнего использования, но и относится к самым простецким приборам фирмы patriot, т.к. гарантия на него 1 год.
7- Серийный номер напечатан на наклейке. Очень мелким шрифтом. Повредить его , я думаю, очень легко. А без с/н , согласно правилам гарантии, в гарантийном ремонте будет отказано. Хотя, мне так кажется, что в гарантийном ремонте будет отказано при любом раскладе( уж слишком много "НО", в правилах гарантии).