Душевая панель Frap F24005, форум

Душевая панель Frap F24005,
21 450 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Душевая панель Frap F24005,

На форуме допускаются обсуждения только "Душевая панель Frap F24005,", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
13 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Соотношение цена/качество. Стильный дизайн, наличие излива.
Мне не нравится:
Шумноват, не знаю, может мне так строители, конечно, установили, но при включении очень шумит. На панели есть косяки покрытия (покраски).
Отзыв:
Панель с изливом, что является огромным плюсом. Напор в лейке отличный, лейка имеет кнопку переключения на разные режимы подачи воды. Верхний душ хороший, форсунки на нижней части панели слабоваты, поэтому ими не пользуемся. На панели есть косяки покрытия (покраски), на углах (в другом отзыве у кого-то уже есть фото) и ещё с одной стороны есть отпечаток на белом покрытии от коричневой сумки, в которую панель была упакована и этот отпечаток до конца удалить не удалось. Но т.к. всё это не особо заметно и времени ждать замену, искать что-то другое у нас не было, оставили этот товар и не жалеем. В целом мы очень довольны и менять ничего бы не стали, считаю, что по соотношению цена/дизайн/качество просто шикарно, поэтому даже учитывая все недостатки, не снимаю звезду. Рекомендую к покупке. Фото, к сожалению, есть только такое, в процессе ремонта)
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Душевая панель Frap F24005,:

Новинки душей, душевых панелей, гарнитуров
Рекомендуемые Вам