Экшн-камера Insta360 One X, 5760x2880 форум

Экшн-камера Insta360 One X, 5760x2880
47 999 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Экшн-камера Insta360 One X, 5760x2880

На форуме допускаются обсуждения только "Экшн-камера Insta360 One X, 5760x2880", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
25 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Я не профи съёмки и работа с этим не связана. Но эта моя самая любимая игрушка вот уже почти год. Снимать ролики для инстаграма и ютуба одно удовольствие. Лучше всего подходит для съёмки себя со стороны в движении - велосипед, горные лыжи, катер, даже просто в машине- при наличии правильной палки вы получите прекрасный эффект, как будто вас снимает дрон или оператор. Главное не снимать очень длинные отрезки, иначе файл в 5,7к будет очень тяжелым. Удивительно, но редактирование в родном приложении тормозит на любом доступном мне компе и прекрасно работает на телефоне. Но вообще программное обеспечение меня очень порадовало
У меня нет столько контента, чтобы посадить батарейку, но на всякий случай у меня с собой есть вторая- купите тоже и не парьтесь, меняются они элементарно
Мне не нравится:
Залюбовавшись собой и увлёкшись съёмкой я смачно рухнул с велика. И вскоре выяснилось, что царапины есть не только на моей ноге, но и на стекле камеры (на фото). И что самое прискорбное они не сильно, но видны при съёмке. А заменить стекло невозможно, по крайней мере в Питере я вариантов не нашёл. Так что теперь я всегда думаю какой стороной куда повернуть камеру, что снять четко, а чем можно пожертвовать. Сам виноват, но хотелось бы более стойкое стекло
Отзыв:
Прекрасный развлекательный гаджет, результаты съёмки на него до сих пор вызывают вау-эффект у тех кто смотрит и вопросы "а кто это тебя снимал?"
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Экшн-камера Insta360 One X, 5760x2880:

Рекомендуемые Вам