ELECTRONIC RAK289 форум

ELECTRONIC RAK289
1 100 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о ELECTRONIC RAK289

На форуме допускаются обсуждения только "ELECTRONIC RAK289", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Давление измеряет, цифры вроде ожидаемые и адекватные.
Интуитивно понятен - нажимаешь кнопку включения и он начинает надувать манжету, всё очень просто, справится кто угодно.
Мне не нравится:
Для кого-то будет норм, но для меня это минусы:
1. Батарейки в комплект НЕ ВХОДЯТ! Нужно 4 штуки ААА. Я этой информации не нашла ни в описании, ни в комментариях, была несколько удивлена. Адаптера в сеть тоже нет, он покупается отдельно, но к этому я была готова.
2. Тонометр говорящий и говорит он на английском языке. Каждое нажатие кнопки - тетенька комментирует. Потом тебе на иностранном языке озвучивают верхнее и нижнее давление, пульс и оценку - типа ваше давление ок, будьте здоровы, пользуйтесь нашим прибором. На второй раз это начинает бесить, на третий давление повышается самостоятельно - звук достаточно мерзкий и очень громкий.
3. Инструкция тоже на английском языке. Спасибо, что не на китайском, это радует.
Отзыв:
Чтобы отключить звук:
1. Зажать кнопку S.
2. Когда начнёт мигать человечек с цифрой 1 отпустить S и начать нажимать её коротко - это переключение между установками. Можно заодно правильную дату и время установить.
3. Когда на экране появится SP и мигающее ON нажать кнопку М - включится of.
Всё, вы гениальны, лишних звуков, пугающих собаку, больше не будет.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на ELECTRONIC RAK289:

Новинки тонометров
Рекомендуемые Вам
Популярные тонометры