Электрическая газонокосилка BOSCH ARM 37 (0.600.8A6.201), 1400 Вт, 37 см форум

Электрическая газонокосилка BOSCH ARM 37 (0.600.8A6.201), 1400 Вт, 37 см
16 494 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Электрическая газонокосилка BOSCH ARM 37 (0.600.8A6.201), 1400 Вт, 37 см

На форуме допускаются обсуждения только "Электрическая газонокосилка BOSCH ARM 37 (0.600.8A6.201), 1400 Вт, 37 см", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 3.
- 3,
Мне нравится:
Видимо малоубиваемая как все эти зелененькие боши на 4х колесиках, мощности достаточно
Мне не нравится:
Измельченная трава налипает над ножом так, что после каждого заполнения травосборника косилку надо переворачивать и чистить
Отзыв:
Кошу этими бошами уже лет 15, до этого были три штуки, чуть меньшей ширины скашивания (32-34) и таких проблем на том же участке и в тех же условиях никогда не было. Очень похоже на какой-то конструктивный недочет, возможно из-за посадочного места для мотора которое выпирает снизу и тормозит воздушный поток с летящей по кругу измельченной травой. У предыдущих моделей этого не было, возможно поэтому их не надо было чистить так часто, что реально выбешивает.
Еще у бошей длинная колесная база и общая длина самой косилки от переднего края до ручки, что делает косилку крайне неудобной на сложных рельефах, типичных для небольших участков. Но здесь я не знаю с чем сравнить, т.к. других моделей кроме альпины совсем давно, у меня не было. Та была лишена этого геометрического недостатка, была очень юркая и удобная, что конечно очень важно, но вот все остальное, включая надежность, был сплошной минус. Не знаю, может сейчас их лучше стали делать....
В итоге решил распрощаться с бошем через полтора десятка лет дружбы, буду искать и пробовать что-то другое.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Электрическая газонокосилка BOSCH ARM 37 (0.600.8A6.201), 1400 Вт, 37 см:

Новинки газонокосилков
Рекомендуемые Вам
Популярные газонокосилки