Электрическая газонокосилка EFCO PR 40 S, 38 см форум

Электрическая газонокосилка EFCO PR 40 S, 38 см
25 574 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Электрическая газонокосилка EFCO PR 40 S, 38 см

На форуме допускаются обсуждения только "Электрическая газонокосилка EFCO PR 40 S, 38 см", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
8 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Обычная недорогая косилка
Мне не нравится:
Малый запас прочности, не надежная
Отзыв:
Первый сезон отработала отлично. На второй сезон сломалась (сгорела) "ручка запуска". Не исключаю что из-за скочка напряжения, но за 10 лет это первая поломка электроприбора от возможного скачка напряжения. Пришлось снять ручку и подключить напрямую к розетки. Следом, одно за другим, рассыпались колеса. Это не удивительно, колеса сделаны из пластмассы и имеют довольно хлипкую конструкцию. Завершилось все тем, что оторвало крепления травосборника. Это была моя первая косилка и для себя я решил больше не покупать дешевые косилки. Второй косилкой стала SunGarden 1746E - служит уже ПЯТЬ ЛЕТ. Вот тут чувствуется качество буквально во всем) Стальной корпус, 46см. скоса, регулировка высоты одним рычагом, травосборник 65л., все четыре колеса огромного размера и имеют довольно прочную конструкцию. Советую присмотреться)
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Электрическая газонокосилка EFCO PR 40 S, 38 см:

Новинки газонокосилков
Рекомендуемые Вам
Популярные газонокосилки