Форум о Электробритва Braun 50-R1200s/50-W1200s Series 5
На форуме допускаются обсуждения только "Электробритва Braun 50-R1200s/50-W1200s Series 5", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Красивая, приятно лежит в руке, промывка бритвы под струёй воды не снимая насадки.
Мне не нравится:
Недостатки не обнаружил
Отзыв:
Провёл эксперимент, неделю не снимал бритвенный блок, только промывал под струёй воды. Снял : внутрянка оказалась чистой – никаких остатков щетины. Сам блок снимается достаточно легко, особых усилий не требуется и встаёт обратно на место с лёгким щелчком.
Долго выбирал новую бритву, но в ценовом диапазоне 7000 выбор оказался невелик. Выбирал из топовых компаний: Панасоник и Браун. До этого, последние примерно 6 лет, пользовался Panasonic ES-GA21 но пришло время менять. У Панасоник выбор оказался совсем невелик, интересные модели имели космический ценник. У Браун выбор оказался побогаче, было из чего выбирать и по цене и по комплектации. Понравилась свежая модель с интересным дизайном. Можно было выбрать комплектацию и цвет отделки. В работе бритва не шумная, по звуку напоминает советские роторные бритвы.
Зарядка действительно быстрая. Аккумулятор в новой бритве был полностью разряжен, и время зарядки с нуля до ста процентов составило примерно 20мин.
Время бритья на одном заряде 10 дней, при том, что в ноль не разряжал, остался гореть один индикатор из трёх
Из недостатков, если поковыряться, можно назвать съёмный триммер. Я пользуюсь триммером примерно раз в неделю. Установка триммера вместо бритвенной головки не составляет особого труда.
Комплектация моей бритвы: зарядка и съёмный триммер.
Отзывы о Электробритва Braun 50-R1200s/50-W1200s Series 5
Написать отзывДолго выбирал новую бритву, но в ценовом диапазоне 7000 выбор оказался невелик. Выбирал из топовых компаний: Панасоник и Браун. До этого, последние примерно 6 лет, пользовался Panasonic ES-GA21 но пришло время менять. У Панасоник выбор оказался совсем невелик, интересные модели имели космический ценник. У Браун выбор оказался побогаче, было из чего выбирать и по цене и по комплектации. Понравилась свежая модель с интересным дизайном. Можно было выбрать комплектацию и цвет отделки. В работе бритва не шумная, по звуку напоминает советские роторные бритвы.
Зарядка действительно быстрая. Аккумулятор в новой бритве был полностью разряжен, и время зарядки с нуля до ста процентов составило примерно 20мин.
Время бритья на одном заряде 10 дней, при том, что в ноль не разряжал, остался гореть один индикатор из трёх
Из недостатков, если поковыряться, можно назвать съёмный триммер. Я пользуюсь триммером примерно раз в неделю. Установка триммера вместо бритвенной головки не составляет особого труда.
Комплектация моей бритвы: зарядка и съёмный триммер.