На форуме допускаются обсуждения только "Электробритва ENDEVER Sven-965", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Давно уже намеревался обзавестись компактной и беспроводной бритвой.
Часто в разъездах и мне такая как раз подходит ( станочные касетники поднадоели только деньги на ветер).
Купил Endever sven- 965 потому как подумалось цена разумна для таких неплохих характеристик. Заказ получил довольно быстро. И вот ею бреюсь почти месяц.
Описание полностью оправдано . Бриться комфортно в любом варианте , по сухому либо по мокрому- выбривает отлично , пропусков с щетинками не остаётся. Для меня этот момент важен- постоянно в контакте с людьми и не хочется выглядеть глупо с оставленными" кустами'' щетины на лице.
В чистке вообще проста, легко разбирается.
Аккумулятор держит даже чуть дольше чем описано.
Бритвой полностью доволен.
Отзывы о Электробритва ENDEVER Sven-965
Написать отзывЧасто в разъездах и мне такая как раз подходит ( станочные касетники поднадоели только деньги на ветер).
Купил Endever sven- 965 потому как подумалось цена разумна для таких неплохих характеристик. Заказ получил довольно быстро. И вот ею бреюсь почти месяц.
Описание полностью оправдано . Бриться комфортно в любом варианте , по сухому либо по мокрому- выбривает отлично , пропусков с щетинками не остаётся. Для меня этот момент важен- постоянно в контакте с людьми и не хочется выглядеть глупо с оставленными" кустами'' щетины на лице.
В чистке вообще проста, легко разбирается.
Аккумулятор держит даже чуть дольше чем описано.
Бритвой полностью доволен.