На форуме допускаются обсуждения только "Электрогриль Kitfort КТ-3606", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Все отлично) очень полезная штука за недорогую сумму денег)
Мне не нравится:
Пока не заметил
Отзыв:
Очень скептически относился к электрогрилям за такую стоимость, мне казалось ну очень уж дёшево .Сможет ли он подарить стейк, котлетку и сосиску? Так я могу и на сковороде лучше это сделать, думал я. Но мысль о покупке меня не отпускала.
Но это всё лирика. Сейчас я заявляю во всеуслышание, что он очень даже неплох за эту цену . И поэтому считаю своей миссией показать читателям, что это действительно крутой агрегат, он поможет сократить время на готовку при минимальных усилиях с вашей стороны. При этом еда , приготовленная на электрогриле Kitfort невероятно вкусная.
Электрогриль я заказывал на маркетплейсе. Гриль был хорошо упакован, презентабельная коробка, внутри много различных брошюр с информацией.
На внешний вид мне очень понравился, строгий, лаконичный, ничего лишнего.
Отзывы о Электрогриль Kitfort КТ-3606
Написать отзывНо это всё лирика. Сейчас я заявляю во всеуслышание, что он очень даже неплох за эту цену . И поэтому считаю своей миссией показать читателям, что это действительно крутой агрегат, он поможет сократить время на готовку при минимальных усилиях с вашей стороны. При этом еда , приготовленная на электрогриле Kitfort невероятно вкусная.
Электрогриль я заказывал на маркетплейсе. Гриль был хорошо упакован, презентабельная коробка, внутри много различных брошюр с информацией.
На внешний вид мне очень понравился, строгий, лаконичный, ничего лишнего.