Электросамокат AOVO M365 Pro форум

Электросамокат AOVO M365 Pro
25 700 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Электросамокат AOVO M365 Pro

На форуме допускаются обсуждения только "Электросамокат AOVO M365 Pro", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
26 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Цена, по дизайну как сяокат поэтому большинство аксессуаров к нему подходит, не дорогой
Мне не нравится:
Все остальное. 1 резьба одноразовая даже не думайте что то подкручивать или менять, самокат одноразовый, метал резьбы стесываеться отверткой при минимальном нажатии!!! 2 погнулась передняя вилка, толщина металла никакущая, пришлось покупать аморт вилку. 3 со временем начали хрустеть подшипники, сняв тормоза поставить из повторно не получилось!!! 4 защиты от воды как таковой нет, докупайте подкладку от сяоката. Аккумулятор без бмс, продолжительность его работы быстро падает после каждого цикла т.к некоторые части будут заряжаться не полностью, будьте готовы ято через которое дальность хода сократиться в 2. 5 зарядное устройство от которого ужасные помехи у всех устройств которые включены в сеть, заряжать его не безопасно!!! И это далеко не все проблемы, со злости я просто отнес его в помойку, даже продавать ЭТО не хочется
Отзыв:
Брать нельзя, нет денег- копите на что то другое
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Электросамокат AOVO M365 Pro:

Новинки самокатов
Рекомендуемые Вам