Электросамокат MIDWAY Yamato 0809 PRO форум

Электросамокат MIDWAY Yamato 0809 PRO
30 500 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Электросамокат MIDWAY Yamato 0809 PRO

На форуме допускаются обсуждения только "Электросамокат MIDWAY Yamato 0809 PRO", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Приятный внешний вид
Отличный тормоз
Лёгкий
Мне не нравится:
Нет влагозащиты, сломался через 3 месяца после покупки
Очень низкая ручка
Скорость завышается, никаких 30 км/ч, конечно же, нет
Разъём для зарядки не надёжный, крышка оторвалась через пару месяцев
Приложение для iOS сырое, постоянно предлагает переустановить самокат вместо простого подключения
Разгоняется совсем слабо, если заряжен менее чем полностью
Механизм складывания разболтался через 1,5 месяца
Отзыв:
Спустя чуть более чем 3 месяца использования, сдал в ремонт и решил написать отзыв. Самокат красивый, на экономичном режиме (фактически на 10-11 км/ч) действительно проезжает 27-28 км. Спидометр и как следствие замер пробега не работают, они завышают показатели. Это очень не удобно, не понятно сколько реально проезжаешь. Механизм складывания расшатался быстро, ехать чуть стремно, при торможении так и намекает, что может сложиться. Хотя этого ещё не произошло и я даже привык. Не пережил своего первого дождя, видимо. Начал вырубаться будто разряженный через 500-700 метров. В сервисе сказали, вероятно из-за попадания влаги. Был под дождем — гарантия снимается. Читайте говори пункт 7 гарантии. Есть только защита от пыли. Брал этот самокат потому что производитель заверяет в наличии хорошего уровня влагозащиты. По факту сомнения в нем возникли сразу — в районе экрана самоката видны дыры, в них попадает вода даже при самом слабом дожде. Скупой платит дважды, друзья. Подкоптите и возьмите что-то более надежное и проверенное. Дополню отзыв после получения вердикта сервиса.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Электросамокат MIDWAY Yamato 0809 PRO:

Новинки самокатов
Рекомендуемые Вам
Популярные самокаты