Eplutus EP-HD008 форум

Eplutus EP-HD008
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о Eplutus EP-HD008

На форуме допускаются обсуждения только "Eplutus EP-HD008", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
12 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Очень компактный и легко и быстро снимается с крепления,прячется в карман или сумочку. При покупке это был решающий фактор,так как не охота в один "прекрасный день" прийти к разбитому окну автомобиля. Качество записи неплохое.В большинстве случаев для разбора полётов достаточно просто наличие хоть какого-нибудь регистратора,мне видео в сеть не выкладывать,мне для жизни нужно. Ещё достоинства:кронштейн очень маленький и похож на крепление для сотового,так что в машину не полезут(бывает,авто вскрывают из-за оставленного кронштейна в надежде,что сам девайс лежит в бардачке).
Мне не нравится:
Очень слабый аккумулятор(хватает на 30мин), звук во время движения пишет с треском. Ещё-очень легко случайно при переноске сдвинуть и открыть крышку батарейного отсека.Аккумулятор вылетает,дата сбивается(остальные настройки-нет).
Отзыв:
Работает с февраля этого года. В общем, доволен.Настолько компактный, что подумываю,как бы замаскировать его,чтоб не снимать каждый раз. Например,вставить в какую-нибудь игрушку.
Добавлю(22.10.2013): работает уже второй год без нареканий, почти каждый день, перекочевал вместе со мной на вторую машину.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Eplutus EP-HD008:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы