Eplutus MDR-400 форум

Eplutus MDR-400
Выгодное предложение для покупки
Рейтинг ТОП-100: Автомобильные видеорегистраторы

Форум о Eplutus MDR-400

На форуме допускаются обсуждения только "Eplutus MDR-400", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
4 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
регистратор и навигация в одном
Мне не нравится:
не получается включить регистратор и навигацию Яндекс Навигатор или Ситигид одновременно.Только Навител
Отзыв:
Аппарат стоит своих денег.Всё работает.Памяти 128Мб(правда на коробке написано 512Мб) мало конечно но если постараться можно установить Яндекс Навигатор,Ситигид и Навител.Только когда нажимаешь сверху левую кнопку открывается Навител.Другие не получается открыть.Только отдельно,уже без регистратора.Регистратор пишет качественно,на большом телевизоре всё хорошо видно и скорость движения авто в том числе.Во дворе у себя хорошо ловит домашний вайфай,что не получается у айфона.Вайфай в дороге не отваливается,пробки показывает.В комплекте есть все провода которые могут понадобиться.Две карты памяти по 32Гб нужно покупать отдельно.Меньше не стоит брать,т.к. записью заполняется за не полных 6ч.Если ещё учесть,что некоторые файлы могут поместится в отдельную папку,при больших вибрациях,места для циклической записи всё больше будет уменьшаться.Я покупал за 6000р.Видел в инете копии похожие на эту и продают аж за 9000р.Я не нашёл в них разницы.А этот.повторюсь,стоит своих денег. <br>PS: Прошло ещё неделя использования и я нашёл способ включить регистратор и навигатор любой из имеющихся одновременно. Так что и этот вопрос решён.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Eplutus MDR-400:

Новинки видеорегистраторов
Рекомендуемые Вам
Популярные видеорегистраторы