Фонарь ручной KOS113Lit аккум 1ВтLED+5ВтCOB линза/зум/Li-ion 18650 1000mAh/USB-шнур космос форум

Фонарь ручной KOS113Lit аккум 1ВтLED+5ВтCOB линза/зум/Li-ion 18650 1000mAh/USB-шнур космос
494 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Фонарь ручной KOS113Lit аккум 1ВтLED+5ВтCOB линза/зум/Li-ion 18650 1000mAh/USB-шнур космос

На форуме допускаются обсуждения только "Фонарь ручной KOS113Lit аккум 1ВтLED+5ВтCOB линза/зум/Li-ion 18650 1000mAh/USB-шнур космос", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
1 отзывов. Средняя оценка 3.
- 3,
Мне нравится:
Отличный яркий фонарик. Покрывает большую площадь. Телескопическая линза можно менять дальность и диаметр луча. 2 фонаря в одном. Долго держит заряд.
Мне не нравится:
Пластик фонаря хлипкий урони и ему конец. Долго заряжается 8-10 часов до полного заряда по инструкции. В реальности синим горит уже через 4 часа. Однако заряжал все 8 и 10. Может при 4 меньше держит заряд. Пластик действительно плохой он не выдерживает нагрев даже минимальный треснул по периметру линзы она нагревается минут через 5 больше 5 не держал и вот что получилось через 5 месяцев использования. 5 трещин уже есть буду думать как укрепить. Будьте в курсе.
Отзыв:
-
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Фонарь ручной KOS113Lit аккум 1ВтLED+5ВтCOB линза/зум/Li-ion 18650 1000mAh/USB-шнур космос:

Новинки фонарей
Рекомендуемые Вам
Популярные фонари