Frezerr РС-777С форум

Frezerr РС-777С
8 200 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Frezerr РС-777С

На форуме допускаются обсуждения только "Frezerr РС-777С", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
12 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
1. Убирает вместо меня. <br>2. Убирает качественно. <br>3. Аккумулятора реально хватает на уборку 2-х комнатной квартиры 45 м2. <br>4. Не застревает на порожках. Специально брали модель РС-777С, т.к. колёса у него высокие - не ошиблись! <br>5. Значительно уменьшилось количество пыли вообще – с появлением робота её в разы меньше оседает на мебели и под диваном, куда робот не ходит по причине того, что низ дивана находится в трёх сантиметрах от пола. <br>6. Приемлемая цена – не хотелось платить много за неизвестную по сути вещь (отзывы это, конечно, хорошо, но…) <br>7. В комплекте идёт пульт д/у и виртуальная стена (у многих роботов других фирм этого нет – нужно докупать отдельно). <br>8. Есть сервисный центр в Москве (у некоторых фирм сервисов в Москве просто нет!!!).
Мне не нравится:
1. Шумноват. <br>2. Сам на зарядку за всё время пользования вернулся только 1 раз ))). Возможно, сами виноваты, т.к. зарядка стоит под креслом – может он её «не видит» из-за этого… <br>3. До сих пор толком не разобрались, как принудительно отправить его на зарядку (приходится подносить к базе и держать пока не встанет на зарядку). <br>4. Иногда застревает на ограничителях открывания дверей и прекращает уборку - приходится ухищряться, но покупка второй виртуальной стены решит данную проблему.
Отзыв:
РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!!! <br>Робота-пылесоса купил муж в начале июня, соответственно, прошло уже полтора месяца и за это время я не пылесосила сама ни разу! А в квартире чисто! Единственное, что для более удобного разделения помещений на зоны (для повышения качества уборки) придётся докупить вторую виртуальную стену (одной явно мало). <br>Сначала качество уборки робота мне не понравилось, а его хаотичные движения раздражали. Даже хотела его вернуть. Но, как выяснилось впоследствии, мы допустили несколько ошибок, написав о которых, возможно, мы поможем будущим хозяевам сего девайса: <br>1. Для того, чтобы убрать сильно загрязнённое помещение роботу понадобится больше времени, чем для постоянного (регулярного) поддержания чистоты в уже убранном. На первый раз это время может показаться слишком долгим для счастливого обладателя, который только что сиё чудо купил и хочет немедленно ощутить эффективность покупки. Советую всё же в последний раз пропылесосить самостоятельно и только после этого выпустить робота, а потом уже регулярно 2 (максимум 3) раза в неделю. Вы удивитесь, как много пыли он соберёт сразу после Вашей уборки. <br>2. Для повышения качества уборки не пускайте его ходить по всей квартире – пусть уберет сначала одну комнату, затем другую и т.д. <br>3. В инструкции советуют в первый раз внимательно наблюдать за уборкой робота для выявления недоступных или наиболее трудных мест для него. Для первой уборки уберите по-максимуму с пола всё, что можно убрать (поднимите стулья, компьютерные кресла, журнальные столики и т.д.). А вот понаблюдать Вам за ним лучше в следующий раз - мне кажется, в первый раз наблюдать за уборкой не нужно – двигается он, прямо скажем, странновато, довольно хаотично и на первый взгляд это может Вас разочаровать. Пусть он лучше уберёт всё сам, а Вы потом проверите, как он справился – это Вам больше понравится, т.к. не важно, каким образом, но он всё уберёт – это точно!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Frezerr РС-777С:

Рекомендуемые Вам