Фритюрница Kitfort KT-2022 форум

Фритюрница Kitfort KT-2022
4 690 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Фритюрница Kitfort KT-2022

На форуме допускаются обсуждения только "Фритюрница Kitfort KT-2022", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Работает отлично, моется легко, стоит дёшево.
Мне не нравится:
Хлипкость и простота конструкции, граничащая с примитивностью, меня изрядно удивили. По сути это кипятильник с открытой спиралью и термостатом в основании, который окунули в эмалированный контейнер и всю эту конструкцию вставили в коробочку (корпусом сие не назвать) из тончайшей нержавейки. Впрочем, "а что вы хотели за такие деньги?" и "а вам шашечки или ехать?" :)

Термостат расположен так, что отрегулировать температуру можно только пока фритюрница ещё холодная. Потом его так обильно обдаёт горячим паром, что попытка дотронуться до ручки регулировки чревата ожогом. С другой стороны, не сильно-то и надо эту температуру в процессе регулировать.

Выключение только методом вытягивания шнура из розетки, что под нагрузкой 2 кВт вызывает видимое искрение и не лучшим образом сказывается на долговечности розетки (рискну предположить, что при наличии защиты от дугового пробоя в щитке ещё и её выбивать будет).

Канавка с носиком в углу ёмкости с маслом изрядно уменьшила бы количество оного, выливаемого мимо... Но увы, таковой нет, при сливе масла приходится проявлять чудеса ловкости, чтобы через плоский край не разлить его мимо.
Отзыв:
Дёшево и сердито.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Фритюрница Kitfort KT-2022:

Рекомендуемые Вам
Популярные фритюрницы