Фритюрница Kitfort КТ-4054 форум

Фритюрница Kitfort КТ-4054
Выгодное предложение для покупки

Форум о Фритюрница Kitfort КТ-4054

На форуме допускаются обсуждения только "Фритюрница Kitfort КТ-4054", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
10 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
1) Съёмный тен позволяет готовить чебуреки, рыбу в муке и т.д. и не менять масло сразу же. Для тех, кто не понимает - когда чаша не съёмная - тен в нее встроен и на него падает мука и многое многое, так вот это все начинает гореть, масло портится за минуту, ну и запах гари в помещении. 2) Большая корзина - можно приготовить сразу 4 порции чипсов, картошки фри и т.д. и вместе сесть за стол, а не бегать контролировать. 3) Жёсткая конструкция корпуса, это обман что она плохая. 4) Высокая мощность тена. При загрузке 1 кг картофеля (4 порции) с паром теряется огромное количество тепла и его нужно срочно восполнять.
Мне не нравится:
Совершенно нелепая конструкция ручки съемной, при работе не вздумайте ее снимать! Подогнул усики для безопасности. Мне не нравится переживать за ручку когда у меня 3 литра кипящего масла перед носом. Экран имеет малый угол обзора, но нужен 1 раз за сеанс.
Отзыв:
Мне очень нравится покупка, даже с этой странной ручкой, можно сказать - небо и земля в сравнении с моделью с не съёмной чашей. Если вы хотите готовить картошку фри или чипсы раз в пол года - берите с не съёмной чашей, у них 2 литра масла заправка, тут 3 литра. Если вы активный пользователь, то не пожалейте денег, так как модели с не съёмной чашей крайне трудно мыть, в них горят на тене остатки продуктов, и по сути они только для картофеля. ВАЖНО - загрузив полную сетку продукта не опускайте ее сразу в чашу до конца - пена из-за влаги полезет через верх, это не мультиварка - постоянный контроль нужен. Купайте в масле пока пена не успокоится до приемлемого уровня. Не накрывайте крышкой при приготовлении и не теряйте контроль процесса, может я не прав, но крышка тут для хранения, считаю опасным готовить иначе. Совет: Чипсы нужно после успокоения пены разделять вилкой если слиплись и помешивать, как отвердевают они встанут на ребро и быстро стечет масло после подъёма. Готовка не прекратится после подъёма чаши, это не макароны, чтоб промыть - ловим момент - на фото я немного опоздал и за следующие пол минуты некоторые чуть не почернели. Стекать над маслом минимум времени - отпарятся и размягчатся. Плохой картофель не твердеет, это не ваша вина, увеличение времени приготовления не поможет. Перед готовкой чипсины промывать, вытирать толку нет.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:


Подборка лучших цен на Фритюрница Kitfort КТ-4054:



Новинки фритюрницов
Рекомендуемые Вам