Газонокосилка HAITEC HT-RM461PRO самоходная с регулировкой скорости, мульчирующая, 3,5 л. с.+ запасной нож форум

Газонокосилка HAITEC HT-RM461PRO самоходная с регулировкой скорости, мульчирующая, 3,5 л. с.+ запасной нож
38 394 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Газонокосилка HAITEC HT-RM461PRO самоходная с регулировкой скорости, мульчирующая, 3,5 л. с.+ запасной нож

На форуме допускаются обсуждения только "Газонокосилка HAITEC HT-RM461PRO самоходная с регулировкой скорости, мульчирующая, 3,5 л. с.+ запасной нож", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
11 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Отлично заводится, малое потребление топлива, самоходная - легко работать, регулировка скорости, двигатель на слух работает приятно и тихо.
Мне не нравится:
Не знаю можно ли это назвать недостатком, но трава быстро заполняет травосборник, приходится часто вытряхивать, это слегка напрягает, но привыкнуть можно.
Отзыв:
Мои ожидания оправдались. К своему 60-летнему возрасту реально чувствовал усталость от работы триммером, ещё и траву граблями собирать.
Эта самоходная косилка меня просто радует - 20 минут и почти 4 сотки газона без усилий скошены. Весь сезон радуюсь при каждом покосе газона. Задний выброс и мульчирование пока не пробовал. Боковой выброс немного пробовал на сорняках, ощущение, что забивается выброс. А в травосборник хорошо косит. То, что самоходная - несомненно плюс. При этом мульча отличная, супруга всю мульчу использовала в теплице и на открытом грунте. Покупкой очень довольны.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Газонокосилка HAITEC HT-RM461PRO самоходная с регулировкой скорости, мульчирующая, 3,5 л. с.+ запасной нож:

Новинки газонокосилков
Рекомендуемые Вам
Популярные газонокосилки