Гравер Dremel STYLO+ 2050-15, 9 Вт форум

Гравер Dremel STYLO+ 2050-15, 9 Вт
9 173 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Гравер Dremel STYLO+ 2050-15, 9 Вт

На форуме допускаются обсуждения только "Гравер Dremel STYLO+ 2050-15, 9 Вт", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
21 отзывов. Средняя оценка 5.
- 5,
Мне нравится:
Лёгкий и удобный, с цифровым управлением. По ощущениям - стоит бесщёточный мотор, т.е. без искрения и износа щёток.
Мне не нравится:
Комплектный патрон имеет биение, что не позволяет делать тонкие работы по твёрдым материалам (металл, стекло, твёрдое дерево). Вместо него поставил цанговый зажим из комплекта и биение стало на приемлемом уровне. Его достаточно, т.к. хвостовики инструментов стандартные и реальной потребности в быстрозажимном патроне при моих задачах патроне нет, а цанга вполне достаточно зажимается от руки и без инструментов.
Отзыв:
Прекрасное устройство для своих целей.
Цена лёгкости и компактности - низкая мощность. Имейте ввиду. На низких оборотах ротор легко остановить пальцем (кстати, при этом контроллер автоматически отключает мотор для защиты устройства).
Если требуется бурение, ручная фрезеровка и рез материала дисками, то это устройство не для вас, берите что-нибудь помощнее. Это именно для аккуратных тонких работ по поверхности материалов.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Гравер Dremel STYLO+ 2050-15, 9 Вт:

Новинки граверов (прямошлифовальных машины)
Рекомендуемые Вам