Гравер ЗУБР ЗГ-130ЭК H172 форум

Гравер ЗУБР ЗГ-130ЭК H172
4 649 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Гравер ЗУБР ЗГ-130ЭК H172

На форуме допускаются обсуждения только "Гравер ЗУБР ЗГ-130ЭК H172", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
9 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Большой комплект насадок
Мне не нравится:
За год гравер проработал меньше 15 часов, за это время 2 раза был в ремонте, в первый раз ремонтировали в рязанском сервис-центре, в нем нашли лишнюю деталь, которая во время работы порвала обмотку, во второй раз его сдал в родной сервис центр в Ховрино, забирали его в самом сервис центре, а вернули на проходной, где его не проверить, там только турникеты охраны, соответственно расписался, что все хорошо и уехал, по прибытии домой обнаружил, что отсутствует родная цанга и гайка цанги, что делает его бесполезным, позвонил в сервис центр, сказали посмотрят, теперь жду понедельника.
Отзыв:
Не покупайте технику зубр в принципе, меня не раз отговаривали продавцы при попытке купить продукцию этой марки и я с ними соглашался, но в глубине все равно таилась мысль, что продавец впаривает то, что ему выгодней, и вот мне подарили гравер зубр, теперь в глубине у меня благодарность этим людям за то, что не позволили мне сделать ошибку за свои же деньги.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Гравер ЗУБР ЗГ-130ЭК H172:

Новинки граверов (прямошлифовальных машины)
Рекомендуемые Вам