На форуме допускаются обсуждения только "Haier A3FE742CGWJRU", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Дизайн, отсеки, тишина, дизайн, морозильные камеры просто чума, вместимость.
Мне не нравится:
Очень крепко держит дверь. В целом оно вроде и не совсем минус, но иногда приходиться браться за выемку для открывания, а не просто сбоку большим пальцем.
Цена может показаться дороговатой.
Отзыв:
Пользуюсь чуть больше года. Взял из-за внешнего вида и дизайна в целом внутри, морозилки. Покорил меня отсек для напитков и морозилки, которые выдвигаются. Ну и сам дизайн со стеклом. В процессе эксплуатации пока не заметил проблем.
И ещё: ни разу, вот ни разу не было такого, чтобы в него не влезло всё, что запихивали. Хотя визуально забивали, но если подумать, ещё что-нибудь можно впихнуть.
Я поставил -16 морозилку и +5 холодос. На мой взгляд оптимально. Сразу так воткнул. Продукты дольше держаться и всякая молочка легко выходит за пределы своего срока годности, не испортившись. Т.е. молоко в 5 дней годности, может 8 дней проторчать в холодильнике этом и всё ок.
Отзывы о Haier A3FE742CGWJRU
Написать отзывЦена может показаться дороговатой.
И ещё: ни разу, вот ни разу не было такого, чтобы в него не влезло всё, что запихивали. Хотя визуально забивали, но если подумать, ещё что-нибудь можно впихнуть.
Я поставил -16 морозилку и +5 холодос. На мой взгляд оптимально. Сразу так воткнул. Продукты дольше держаться и всякая молочка легко выходит за пределы своего срока годности, не испортившись. Т.е. молоко в 5 дней годности, может 8 дней проторчать в холодильнике этом и всё ок.