На форуме допускаются обсуждения только "Хлебопечка Kitfort КТ-304", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Понравился дизайн, окошко, через которое можно смотреть, как готовится хлеб. Достаточно проста в использовании, поэтому приготовить хлеб. Очень хорошо, что можно выбрать весь хлеба, корочку. А также можно приготовить йогурт (пока что не дошли руки попробовать)
Мне не нравится:
Совершенно непродуманная и неправильная рецептура в книжке, которая шла вместе с хлебопечкой
Отзыв:
Рецепты настолько не продуманные, что когда я пекла классический хлеб (2 раза!), 500 грамм! Оба раза не получилось. При этом в первый раз я использовала кухонные весы, которые ни разу не подводили (я часто делаю торты, бисквиты и так далее), хлеб получился очень соленым и немного не допекся. Во второй раз я делала хлеб по ложкам, которые указаны в рецептуре: муки было мало, в процессе завешивания пришлось добавлять ещё столько же муки (вроде бы получилось лучше, чем по весам), но все равно неприятно, боюсь пробовать другие рецепты, а также пока что не нашла в интернете подходящие. Буду экспериментировать, надеюсь, подружимся)
Отзывы о Хлебопечка Kitfort КТ-304
Написать отзыв