Форум о Холодильник Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь
На форуме допускаются обсуждения только "Холодильник Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Из попросту нет из-за отвратительного отношения к клиенту
Мне не нравится:
Хочу всех предостеречь от ситуации, которая произошла со мной. Заказал холодильник и ждал доставку. Интервал доставки с 9:00 до 18:00 не очень удобный, но все же, как уж есть. В день доставки, в обозначенный интервал со мной никто не с связался. В начале седьмого вечера, мне позвонил курьер и невнятно объяснил, что будут позже, так как заказов много и они не успевают. Пообещал до 22:00 приехать. И что вы думаете, в 00:30 мне приходит уведомление, что курьер до меня не дозвонился и доставку переносят на следующий день. Сказать, что я расстроен - ничего не сказать. Просидеть дома весь день и до поздней ночи в ожидании курьера и в ночи получить сообщение, что до меня не дозвонилось - это верх наглости. Служба поддержки реагирует стандартными отписками, что им жаль и что готовы ли я ждать курьера завтра с 9:00 до 18:00. Никогда больше не свяжусь с Яндексом и вам не советую.
Отзывы о Холодильник Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь
Написать отзыв