Husqvarna 235R форум
Форум о Husqvarna 235R
На форуме допускаются обсуждения только "Husqvarna 235R", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
1 комментариев
12 отзывов.
Средняя оценка 4.
- 5,
Копылов Сергей
- Мне нравится:
- Брал на прокат всего на день. Косит и сухую и зеленую траву норм леской 2 мм. Ток что 9 соток покосил и все норм.Немного спина устает.Но может я дрыщь ?)))
- Мне не нравится:
- не обнаружил
- Отзыв:
- На 9 соток хватает 1.5 раза залива бенза. Экономная.Косит хорошо
Подборка лучших цен на Husqvarna 235R:
Новинки триммеров
-
Триммер-газонокосилка аккумуляторный ZITREK GreenCut 12 Pro (12В, Li-ion аккумулятор 2шт, колеса)
Обзор Триммер-газонокосилка аккумуляторный ZITREK GreenCut 12 Pro (12В, Li-ion аккумулятор 2шт, колеса)
Отзывы Триммер-газонокосилка аккумуляторный ZITREK GreenCut 12 Pro (12В, Li-ion аккумулятор 2шт, колеса)
купить
Популярные триммеры
-
Триммер бензиновый многофункциональный HAITEC HT-MT152-5 5 в 1 мотокоса бензиновая + насадки для работы в саду. 2,2 кВт
Обзор Триммер бензиновый многофункциональный HAITEC HT-MT152-5 5 в 1 мотокоса бензиновая + насадки для работы в саду. 2,2 кВт
Отзывы Триммер бензиновый многофункциональный HAITEC HT-MT152-5 5 в 1 мотокоса бензиновая + насадки для работы в саду. 2,2 кВт
12 980 руб.

Ответить 0 1