Karcher SE 6.100 форум

Karcher SE 6.100
35 000 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Karcher SE 6.100

На форуме допускаются обсуждения только "Karcher SE 6.100", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Заказывал на фирменном сайте через ЯндексМаркет. Доставка - на 5 баллов. Быстро и точно в срок (27.03.19). Упаковано аккуратно и качественно. Цветовая гамма (серый / белый / чёрный) - смотрится симпатично. Собрано качественно, из хороших материалов. Белая часть по сути - одна большая ёмкость, совершенно не связанная с электрикой - отсюда и сюда черпается чистая вода и выливается грязная шняга с пола (в два разных ведра): совершенно разумно! Шланг с подачей воды спаен с основным, все стыки очень аккуратны. Разнообразие эффективных насадок. Собирается быстро и просто. Возможность химчистки ковровых покрытий, диванов, авто - весьма прельщает. Длинный провод. Логичен в работе. Качество уборки / чистки весьма похвально, - справляется с главной функцией. Гарантия от фирменного магазина - 36 месяцев!
Мне не нравится:
Есть нюансы. Во-первых, пресловутый не собирающийся провод. Сколько лет существует эта модель - столько критики от пользователей, но производителю - явно до фени! Неужели нельзя сделать "катушку" на дне для автосбора провода, как это бывает даже в дешёвых пылесосах?! (Да пусть он стоит за это на 1-2 т.р. больше!). Во-вторых, вместе с тем, можно было бы увеличить объём ведра с 4 до 5.5-6л. (Объёма жидкости не хватает на уборку 50 кв.м в один заход). В-третьих, грязная шняга с пола каким-то образом попадает в основную (общую) ёмкость. Благо дело, не в ведро с чистой жидкостью. (Это не критично, поскольку её можно разом сполоснуть, но не приятно). В-четвёртых, хранить пылесос в собранном, рабочем состоянии просто невозможно, а предложенный вариант очень не удобен (разобрать шланг и разместить части на корпусе пылесоса). Его либо придётся как-то зажать в угол, либо разобрать для экономии места. Внешняя эргономика в опале. И в-пятых, ещё один существенный недостаток: не предусмотрен вакуумный (многоразовый) контейнер для сухой уборки. (Хотя по конструкции это возможно и крайне просто!) Вместо этого предлагается пользоваться одноразовыми (дорощими) бумажными пакетами. Это странно, мягко говоря. Ну, ещё я бы предложил оснастить новый пылесос звуковым сигналом, предупреждающем о окончании воды и поставить его на высокие (все четыре) тонкие и гладкие резиновые колеса, чтобы пылесос застревал из-за провода.
Отзыв:
Давно хотел купить пылесос, и не представлял себе таковой без возможности влажной уборки. (Чуть не купил Томас, пока не наткнулся на честный о нём видео обзор). О K?rcher знаю давно, решил рассмотреть. О минусах тоже читал; но выбор был сделан.
Уборка этим пылесосом не для ленивых. Придётся приложить усилие и попотеть ради отличного результата. Это не шваброй по полу водить. Зато тем, кому нужна эффективная уборка и "продлённая" чистота этот пылесос будет хорошим приобретением. Я буду рекомендовать его своим друзьям.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Karcher SE 6.100:

Рекомендуемые Вам