KEF T101 форум

KEF T101
50 149 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о KEF T101

На форуме допускаются обсуждения только "KEF T101", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
1 отзывов. Средняя оценка 4.
- 4,
Мне нравится:
Внешний вид. Идеальное качество сборки. Металлический корпус. Для подвеса на стену в комплекте идёт специальный кронштейн.
Звук в верхнем диапазоне чистый и яркий, как и всегда у KEF.
Мне не нравится:
Низов нет даже близко, даже хоть каких-то. Законы физики не обманешь. Плоский динамик в плоском корпусе их не воспроизведёт никогда. Тоесть покупать эти колонки как самостоятельные настольные колонки не стОит! Только для подзвучки и только ради этого я их и покупал.
Отзыв:
Мне нужна была пара настенных незаметный колонок для расширения сцены по вертикали на передние верхние каналы. Причём не чтоб повесить под потолок. а чтоб были на уровне верхнего края экрана ТВ. У меня там стела зашита тёмными панелями и эти колонки подошли идеально.
Их не видно, зато по высоте сцена приятно расширилась. Во всех режимах. а не только в Долби Атмос.
Пробовал "Атмос-колонки", которые поют в потолок, но никакого эффекта не ощутил вообще. Никакого звука с потолка не пошло. Звук от напольных и от накладных колонок сливался в один и всё.
Зато пара колонок, висящих на 80 см выше напольников и поющих прямо эффект дают и остаются внешне незаметными.
Как самостоятельная стерео-пара эти колонки не звучат. Если низы наболтать, то будет максимум звук шлепков по картонной коробке.
А вот верхний спектр как всегда радует воздухом. Потому из нескольких претендентов выбрал именно KEF.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на KEF T101:

Новинки акустических системов
Рекомендуемые Вам
Популярные акустические системы