На форуме допускаются обсуждения только "Kenwood BM230", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Очень простая в обращении. Почти с любым хлебом справляется без проблем. Удобная функция замеса теста. Выпекает потрясающие кексы (залить готовое тесто и поставить на режим выпечка). Ваши шарлотки будут божественны.
Мне не нравится:
Сигнал о готовности — это финиш. Пищит пронзительно раз 10. Но как-то уже привыкла, бегу сразу выключать.
<br>Нет отдельного режима для ржаного теста. Конечно, я приноровилась печь бородинский на цельнозерновом режиме, но это все же недостаток.
Отзыв:
Запах пластика, о котором многие пишут, пропадает через какое-то время.
<br>Сначала расстраивалась из-за того, что у необычных хлебов проваливалась крышка. Но после прочтения пары книг о хлебопечках, поняла, что это норма.
<br>Если заморочиться и понять всю технология хлеба от а до я, то можно и на этой предсказывать результат и делать необычные вещи.
<br>У меня это первая хлебочка. Думаю, что вскоре возьму модель понавороченнее. А этой огромное спасибо за то, что дала понять, что хлебопечка это прикольно и довольно полезно, что она не будет стоять в шкафу и выходить в свет раз в год.
<br>Особенно меня поразили кексы. Первый же получился невероятным. Довольно толстый, но пропекся идеально.
Отзывы о Kenwood BM230
Написать отзыв