Kicx ICQ 300BA форум

Kicx ICQ 300BA
Выгодное предложение для покупки

Форум о Kicx ICQ 300BA

На форуме допускаются обсуждения только "Kicx ICQ 300BA", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 5.
- 4,
Мне нравится:
Перелопатив весь интернет прочитав кучу форумов решился купить этот аппарат.Установил сам так, как очень много в ин.нете для этой модели всевозможных пособий по установке.послушав его несколько месяцев решил поделится своими впечатлениями.Начну с позитивных: <br>1.Самое в главнное в нём это чистый и отрывистый басс,при этом звук получается чистый и без гула и грохота.Настойка кроссовера примерно 55-65 герц.Пробовал подымать частоту среза выше,появляется звук как в пустой бочке. <br>2.Очень компактный размер,в багажнике остается место не только (для аптечки) но и оказалось и вещам место найдётся.(по опыту скажу до этого были сабы с фазюками) <br>3.Как оказалось саб. сам спокойно стоит в багажнике без привязи,на поворотах можно не переживать,что оторвутся силовые кабеля от колодки подключения или вырвется вся задняя дверь.(стоит в миннивене Рено Сценик) <br>3.Слушаю разные стили музыки,но когда включаю клубняк,то начинает потряхиватся щётка дворника на заднем стекле и от вибрации перегорают лампы подсветки номера. <br>4.Сабик. смотрится довольно симпатично.Имеет хоть и неудачные но защитные прутки перед динамиком. <br>5.Усилитель не для озвучивания улицы-но работает как часы.В первый день в гараже почти на 70% мощности отработал пол дня , никаких проблем не обнаружилось,но ЗИЛовский акоммулятор посадил на ноль!! <br>6.Не маркое тканевое покрытие,хорошо цепляется за коврик в багажнике,динамик на перегрузах ведёт себя достойно.(Сосед пенсионер по гараже на против, уже месяц не разговаривает со мной видать бубен-KICX и ему понравился своим бабаханьем) <br>7.Денег своих стоит!!! Ребята берите и не партесь.
Мне не нравится:
На мой вкус недостатков немного.Самый главный нет дистанционного регулятора баса.Слабенькая решётка динамика.Острыми предметами очень легко пробурить дыру.Слабоват уссилок,но для хечбека самое то!!!
Отзыв:
Кто ломает голову, что выбрать что-бы и звук был и где денег взять, да ещё и место в багажнике что-бы осталось так это самое то что надо.При установке-монтаже особое внимание уделите сечению силовых проводов.берите не менее 9 квадратов.И можно смело обходится без конденсатора. Никакие (Овалы) не заменят сабвуфер!!!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Kicx ICQ 300BA:

Новинки автоакустики
Рекомендуемые Вам
Популярные автоакустика