Кофемолка Kitfort KT-769 форум
Форум о Кофемолка Kitfort KT-769
На форуме допускаются обсуждения только "Кофемолка Kitfort KT-769", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Комментариев нет, будьте первыми!
Подборка лучших цен на Кофемолка Kitfort KT-769:

Отзывы о Кофемолка Kitfort KT-769
Написать отзывТовар очень хорошо упакован (я очень переживала за пластиковые детали), верхняя крышка из толстого пластика. Внешне выглядит очень красиво и стильно: сочетание благородного синего цвета с золотым.
Что касается эксплуатации: в инструкции чётко указано, что нельзя пользоваться кофемолкой дольше 30 с – нужен отдых. И про то, что кофе налипает - в процессе помола (для более мелкого) надо периодически встряхивать чашу.
Попробовала этот аппарат в деле: т.к. молотый кофе у меня уже был, решила проверить работу на печенье. Включается и выключается кофемолка нажатием на верхнюю крышку. Печенья я насыпала по максимуму до риски "мягкие продукты". По итогу, высыпая грамм по 10 полученного порошка в отдельную ёмкость, этот объем я молола минут 5 (естественно с передышками). И задумалась о том, насколько мне нужен был большой объем чаши: ведь заполняла её меньше, чем на половину, чтоб лучше мололось. Молотое печенье забывается всё-таки в стык стенок и дна - но в целом не очень критично.
Про помол кофе напишу позже)