Компьютерное кресло Chairman 795 LT форум

Компьютерное кресло Chairman 795 LT
8 420 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Компьютерное кресло Chairman 795 LT

На форуме допускаются обсуждения только "Компьютерное кресло Chairman 795 LT", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 3.
- 4,
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
Через сидушку выпирают какие-то детали. Скрипт, кряхтит, щёлкает.
Отзыв:
Не прошло и дня с момента как моя пятая точка , приземлилась на этот стул , как он стал скрипеть. Я понимаю если бы он стоил 2к
____
Прошло чуть меньше года как я пользуюсь стулом. Отзыв лучше не стал. Лопнула деталь. на стуле даже не каждый день сидят. Стул в офисе за 4.5 к Бюрократ его юзуют и в хвост и в гриву, 3 года и ничего не лопнуло. А тут больше 10 к и такое.
Итог: была надежда на долгое пользование, но по факту, смотрю новый стул. И это будет стул явно не данной марки
___
Изменяю оценку с 1 звёзды на 4 , так как тех.по сработало быстро.
Приехал , человек привёз новый качальный механизм+ газлифт (на всякий случай) , всякий случай пригодился.
Новый качальный механизм отличается от предыдущего. Если там был из странного на вид дешёвого метала , то этот выглядит качественно, матовый с отметкой производителя. На том знак производителя отсутствовал.
Ощущение, что кто-то на сборке заказов просто меняет на дишмань,а себе забирает хороший ????.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Компьютерное кресло Chairman 795 LT:

Новинки компьютерных кресли
Рекомендуемые Вам
Популярные компьютерные кресла