Компьютерное кресло Рива RHC 8085 JE офисное форум

Компьютерное кресло Рива RHC 8085 JE офисное
6 500 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Компьютерное кресло Рива RHC 8085 JE офисное

На форуме допускаются обсуждения только "Компьютерное кресло Рива RHC 8085 JE офисное", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
8 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Металлическое излучье
Мне не нравится:
Несовместимость деталей
Отзыв:
Не знаю, что там получили предыдущие покупатели, но мне здесь со скидкой впарили брак, в котором отверстия под винты подлокотника и сиденья не совпадают сразу на пару сантиметров. Я отказываюсь понимать как такое возможно, тем более на Яндекс.Маркете. Можно закрутить на один винт если перекошеная спинка не смущает. Меня смущает и теперь я вторую неделю ломаю голову, как мне это вернуть, потому что оно ещё и не очень пригодно для разборки. Магазин на встречу не идёт, ещё бы, у них невозможность собрать товар судя по отзывам что-то типа фишки. Яндекс тоже не слишком заинтересован в решении вопроса, только интересуется не актуален ли ещё мой вопрос, не стоит ли его закрыть. Сейчас я должен за свой счёт оплатить пересылку в пол стоимости этого кресла прямо в этот магазин, где видимо в лучшем случае мне заменят какие-то детали, чтобы оно собиралось и скажут, что все так и было, пересылку оплачивай сам и забирай сам. Благо доказательств собрал достаточно. Совет всем покупателям на Яндексе, не смотрите, что это Яндекс, изучайте отзывы на конкретный магазин, даже если он размещается здесь, а то за собственные деньги получите не необходимую вещь, а ненужную головную боль, а то и на лишние траты попадете
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Компьютерное кресло Рива RHC 8085 JE офисное:

Новинки компьютерных кресли
Рекомендуемые Вам
Популярные компьютерные кресла