Корпус Gigabyte AORUS C700 Glass Black (GB-AC700G) форум

Корпус Gigabyte AORUS C700 Glass Black (GB-AC700G)
44 111 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Корпус Gigabyte AORUS C700 Glass Black (GB-AC700G)

На форуме допускаются обсуждения только "Корпус Gigabyte AORUS C700 Glass Black (GB-AC700G)", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
4 отзывов. Средняя оценка 4.
- 2,
Мне нравится:
По сравнению с большинством корпусов выглядит симпатично.
На верхнюю панель влезает водяное охлаждение на 3x120 мм
Вентиляторы в комплекте.
Мне не нравится:
В первую очередь самое отвратительное в этом корпусе - способ крепления боковых стёкол (они сидят на резиновых втулках), в корпусе почти за 40 кусков! нет кнопки для открытия боковых стекол(привет китайским корпусам за 5к, в которых эта функция имеется). Девушке средней комплекции будет практически невозможно снять эти панели(я потратила на это 10 минут)
Комплектация почти нулевая. Я была очень удивлена не обнаружив в комплекте винтов для крепления материнки.
Отсутствие пылевого фильтра в верхней части корпуса.
Сам металл, из которого изготовлена внутренняя и некоторые внешние части корпуса, очень легко гнется от любого неосторожного нажатия.
Некоторые грани корпуса очень острые. Переворачивая корпус, чтобы понять, куда завалился винт, оставила глубокую вмятину на столе, несмотря на плотную резиновую подложку.
Отвратительная инструкция, из которой совершенно непонятно как снять боковые и переднюю панели.
И, как вишенка на торте, плата управления вентиляторами и подсветкой висела просто на соплях.
Отзыв:
За такую цену это просто корпус гвна. Неудобный, неожиданно маленький для full tower. Полное разочарование.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Корпус Gigabyte AORUS C700 Glass Black (GB-AC700G):

Новинки корпуси
Рекомендуемые Вам