Форум о Коверлок Aurora 735 Pro Edition / для всех типов тканей / 2,3,4,5 ниточный / LED подстветка / помощник заправщика нижнего петлителя
На форуме допускаются обсуждения только "Коверлок Aurora 735 Pro Edition / для всех типов тканей / 2,3,4,5 ниточный / LED подстветка / помощник заправщика нижнего петлителя", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.
Отлично шьет, выполняет 21 швейную операцию, прекрасно шьет даже очень плотные ткани
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Коверлок компактный, работает тихо, шикарная led подсветка (все видно), в комплекте идет набор лапок. Несмотря на - то, что Коверлок может выполнять много операций и имеет еще кучу дополнительных функций, настраивается он довольно просто. За свою цену - это одна из лучших моделей (по крайне мере я так считаю).
Подборка лучших цен на Коверлок Aurora 735 Pro Edition / для всех типов тканей / 2,3,4,5 ниточный / LED подстветка / помощник заправщика нижнего петлителя:
Отзывы о Коверлок Aurora 735 Pro Edition / для всех типов тканей / 2,3,4,5 ниточный / LED подстветка / помощник заправщика нижнего петлителя
Написать отзыв