Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R18 89Y форум

Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R18 89Y
Выгодное предложение для покупки

Форум о Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R18 89Y

На форуме допускаются обсуждения только "Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R18 89Y", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
Адекватная цена, долговечность, хорошо держит дорогу.
Мне не нравится:
Вместе с дорогой хорошо ловит колею.
Отзыв:
Езжу на данной резине уже 4- й сезон. Резина шумновата, но держит дорогу хорошо, можно отпускать руль. По долговечности нареканий нет. Но она не для наших дорог. Пролым летом катались по Европе, замечаний нет. Дороги ровные, дорогу резина держит отлично. В мокрую погоду тоже ведет себя предсказуемо. Однако, этой весной переобулся и началось. После зимы, какя- бы она у нас не была, в России дороги начинают отсутствовать полностью. Там, где они еще в прошлом году были, этой весной уже колея. Данная резина сильна подвержена попаданию в эту колею и ездить очень не приятно. Постоянно надо держать руль двумя руками. Тебя либо в колею бросает, либо из нее выбрасывает. Один раз выкинуло почти на встречку, но удержал. Так что, если у Вас в регионе дороги хорошие (в чем я сильно сомневаюсь), то в полне можете брать, а если нет, то не советую. На следующий сезон буду подберать резину, которая к колее "равнодушна".
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R18 89Y:

Новинки шинов
Рекомендуемые Вам