Лампа автомобильная галогенная AVS Atlas A78896S H1 12V 55W P14,5s 1 шт. форум

Лампа автомобильная галогенная AVS Atlas A78896S H1 12V 55W P14,5s 1 шт.
223 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Лампа автомобильная галогенная AVS Atlas A78896S H1 12V 55W P14,5s 1 шт.

На форуме допускаются обсуждения только "Лампа автомобильная галогенная AVS Atlas A78896S H1 12V 55W P14,5s 1 шт.", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
6 отзывов. Средняя оценка 4.
- 5,
Мне нравится:
Приемлемая цена. Все работает, цвет не отличим от дорогих Osram ламп! Ставлю 5 звезд! Если перегорит быстро- изменю отзыв.
Мне не нравится:
Вставил одну сначала для сравнения цвета, не загорелась, думаю ну брак похоже, а потом раз и загорелась. Видимо контакт немного подустал. Не уверен в долговечности, но будем надеяться все будет ок)
Отзыв:
У меня стоит и в туманках и в ближнем желтый свет. Брал всегда лампочки Osram. Две лампочки в комплекте идут, цена 1400р. Их хватает на год точно. Взял эти попробовать, боялся не подойдут по цвету, хотелось бы одинаковый цвет с противотуманками. Но все супер, цвет один в один! Единственное вопрос срок службы.. если прослужат хотя бы пол года, то проще покупать эти, чем платить 1.5к за осрам, а если будут перегорать каждые 2 месяца, проще будет купить раз осрамовские и забыть. Пока все более чем устраивает. Посмотрим на время работы. Позже добавлю фото. Внизу в туманках дорогие Osram, вверху в ближнем вот эти не дорогие лампочки.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Лампа автомобильная галогенная AVS Atlas A78896S H1 12V 55W P14,5s 1 шт.:

Новинки лампов для автомобилей
Рекомендуемые Вам
Популярные лампы для автомобилей