Lavor Pro STM160 форум

Lavor Pro STM160
Выгодное предложение для покупки

Форум о Lavor Pro STM160

На форуме допускаются обсуждения только "Lavor Pro STM160", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
16 отзывов. Средняя оценка 4.
- 1,
Мне нравится:
Пока не нашел, может цена, хотя немного добавить и взять нормальный бренд который будет служить не один год...
Мне не нравится:
Привезли, открываю коробку - Китай галимый, все детали свалины кучей в коробке, ни пакетов, ни пленки, ни пенопласта упаковочного ни чего нет, инструкция в пакетике и саморезы, на инструкции черным по белому "Сделано в Китае". Пластмасса не качественная, крепление колеса УЖЕ СЛОМАНО!!! выше писали про намотку шланга на барабан, может мне кто объяснит как это происходит??? один конец шланга прикручен к мойке на другом пистолет? Ни кому не советую эту мойку,мыть она не моет, сбивает грязь полоской один сантиметр шириной, возможно насадка бракованая, китай, что взять, перед подключением к воде пришлось поменять фитинг, т.к. из родного что шел в комплекте вода хлистала во все стороны, мойка отмыть грязь и темболее помыть машину не способна!!! берите проверенные бренды!!!
Отзыв:
Дешевый сыр в мышеловке!!!
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Lavor Pro STM160:

Новинки мойков высокого давления
Рекомендуемые Вам