Logitech G402 Black USB форум

Logitech G402 Black USB
5 246 руб.
Выгодное предложение для покупки

Форум о Logitech G402 Black USB

На форуме допускаются обсуждения только "Logitech G402 Black USB", другие темы будут удалены или перемещены в соответствующий раздел форума. Комментарии в форуме пишутся без регистрации.

Комментариев нет, будьте первыми!

Еще варианты:

Список цен загружаются...
30 отзывов. Средняя оценка 4.
- 3,
Мне нравится:
- приятный дизайн
- кому-то может быть полезной "снайперская" кнопка
- настраиваемая подсветка
- побуждает протирать пыль на всём рабочем пространстве раз в несколько дней
Мне не нравится:
- угловатые формы отлично собирают пыль и грязь какую только возможно, как на поверхности, так и на нижней части в районе ножек и на колесе
- спустя 3 месяца отлично отполирована левая кнопка мыши, чуть похуже правая
- колесо нажимается с усилием, спустя несколько месяцев неохотно реагирует на нажатия и нажимать нужно очень сильно, что всё равно не гарантирует, что нажатие передастся
- рука потеет при долгом использовании
После недели использования выглядит, словно её не протирали полгода, постоянно принимая жирную пищу за компьютером. Протирать рекомендую раз в 3-4 дня просто мокрой тряпкой, можно немного средства для мытья посуды (жир собирает очень хорошо). Из-за состава пластика не стоит протирать спиртосодержащими жидкостями и салфетками.
Отзыв:
До неё использовал "кровавую" мышь на протяжении 3 лет, эта приносит только разочарование спустя всего 1,5-2 месяца. Выбором недоволен, за такие деньги стоило присмотреть более удачный вариант.
Приложил фото, где я не протирал мышь ровно 3 дня. Предыдущая мышь даже за полгода так не замусоривалась.
Установите расширение для
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
и сравнивайте цены онлайн от 15000 магазинов

Смотрите ещё:

Подборка лучших цен на Logitech G402 Black USB:

Новинки комплектов клавиатур и мышей
Рекомендуемые Вам
Популярные комплекты клавиатур и мышей